收藏本站
我的资料
我的订单
  购物车 (0)  
亲,您的购物车空空的哟~
去购物车结算
   
查看手机网站
其他帐号登录: 注册 登录
您好,欢迎访问唐县中正铜雕工艺品厂!
website qrcode

扫描查看手机版网站

铜雕供应信息

铸铜观音菩萨铜像_观音菩萨铜像厂家欢迎您来厂考察。

发表时间:2019-04-11 14:58作者:铜佛像来源:观音菩萨铜雕生产厂家网址:http://www.zhongzhengtongdiao.com

铸铜观音菩萨铜像_观音菩萨铜像厂家

在我国的历史上,道佛文化也很是盛行,各种神话人物多是数不胜数。佛教里除了佛陀之外,民间更有信徒的应该就是观音大士了。可是你真的知道观音菩萨是谁吗?

首先,在佛教里,有金身罗汉,菩萨,最后就是佛。所以像观音这类的人,观音菩萨铜佛像身份已经是说不太清了,尤其是这个千手千眼观世音。

送子观音铜佛像厂家

据说,这个大能和佛陀一样,同样是古印度的一位王子,《悲华经》记载他是轮转王的儿子,叫无熙,因为感婆娑世界里苦难无数,跟随了佛陀,立下宏愿志要度尽世间的无数苦海争渡人,“善男子,你要拯救三恶道一切众生,断除众生烦恼,使他们往生乐土。善男子!我就给你取名观世音”。

定做千手观音铜像

佛家讲究一个三千大世界,所以观世音在每一个世界里的形象都是不同的,有男有女,只决定于世界争渡者的心,毕竟,佛家讲求相有心生,本无定相。不难看出,观音菩萨铜佛像在嫁到我们国家之前,观音姐姐不是个女的,至少不只是个女的,更多时候是以男子身份出现的。到了我们国家后,因为一开始民间信佛的人多为女性,观音也多为送子观音形象,定制观音菩萨铜佛像所以多定型为女性。

铸铜三面观音

铸铜观音菩萨铜像_观音菩萨铜像厂家

当然,在道家的说法中,佛教是道门分支,道教旁流。在道门看来,如来佛本是多宝化胡为佛所变,多宝也是通天教主的大徒弟。而佛教的四大菩萨,即地藏,观音,文殊,普贤,其中观音渡人,地藏化鬼,文殊启智,普贤强愿(拜普贤可以增强人的无限信心)。

这些人里除了地藏菩萨外,在道家里其他三位原先可都是道门之人,是元始天尊门下阐教十二金仙之人。观世音也就是慈航真人。当然,这说法里可能有着不同思想之间的一种碰撞,敌对,我们也不必在意。

送子观音铜像

总之,大慈大悲观世音已经是无数人心里的一份信念。千手千面观音菩萨铜佛像,观世音就是你心中的幻化,一个渡船。

铸铜观音菩萨铜像_观音菩萨铜像厂家为客户提供:人物铜雕,动物铜雕,景观雕塑,铜雕佛像,大型铜雕铜钟,铜鼎,铜香炉等各种铜雕工艺品,,公司拥有“中正铸铜雕塑厂家”等品牌。专注于铜雕艺术品等行业,在河北 保定 有较高知名度 。

千手观音铜雕价格

我厂可根据客户提供的资料及照片和客户的需要设计铸造各种规模的铜雕塑工艺品。并具有根据小样放大的专业队伍和先进的高技术设备。公司始终坚持“质量第一、用户至上”的经营理念,本着“同等质量价格最低”的宗旨,竭诚为广大新老用户提供最优良的产品和最优质的服务。

联系人:李经理
QQ微信:32623249
网址:http://www.zhongzhengtongdiao.com/h-col-137.html

厂址:河北保定唐县长古城工业园区


会员登录
登录
其他帐号登录:
我的资料
我的收藏
购物车
0
留言
回到顶部