收藏本站
我的资料
我的订单
  购物车 (0)  
亲,您的购物车空空的哟~
去购物车结算
   
查看手机网站
其他帐号登录: 注册 登录
您好,欢迎访问唐县中正铜雕工艺品厂!
website qrcode

扫描查看手机版网站

铜雕供应信息

普贤菩萨铜像_普贤菩萨铜雕厂家衷心希望能与社会各界合作,共创 成功,共创辉煌。

发表时间:2019-04-11 14:58作者:铜佛像来源:普贤菩萨铜雕生产厂家网址:http://www.zhongzhengtongdiao.com

普贤菩萨铜像_普贤菩萨铜雕厂家

普贤菩萨,中国佛教四大菩萨之一。普贤菩萨铜像是象征理德、行德的菩萨。值此殊胜纪念日来临之际,积福慧发起供灯共修,以此供灯功德回向供灯者,点灯者,及随喜参与者,愿其福德增长、受用无缺、运程顺遂、所求圆满。

一切如来有长子,彼名号曰普贤尊”:普贤菩萨为什么成了诸如来的长子了呢?因为普贤菩萨的行愿是最圆满的,他的行愿具足和圆满了十方三世一切菩萨的行愿,这才是真正诸如来的密意。生产普贤菩萨铜佛像

普贤菩萨铜雕厂家

《大毗卢遮那成佛经疏》中云:“普贤菩萨者,普是遍一切处义,贤是最妙善义。谓菩提心所起愿行,及身口意悉皆平等,遍一切处,纯一妙善,备具众德,故以为名。”我们的自性、心性遍一切处,轮涅一切法都是从自性或心性中显现的,所以就是“普贤”。定制普贤菩萨铜像,轮回是不清净的,涅槃是清净的。其实清净与不清净也就是我们自己的心。若心清净,当下就是涅槃;若心不清净,当下就是轮回。无论是清净或不清净的,都不离自性、心性——普贤。普贤也可以指诸法的实相,也可以指诸法究竟的真谛。

普贤菩萨铜雕厂家

普贤菩萨铜像_普贤菩萨铜雕厂家

“我今回向诸善根,愿诸智行悉同彼”:因为普贤菩萨的愿行太圆满了,普贤菩萨铜像完全符合一切如来的密意,所以普贤菩萨成为了诸佛的长子。我应该着急,你也应该着急。因为我也要和普贤菩萨一样,我也要立地成为诸如来的长子,我的愿行也要当下圆满。怎么圆满呢?就是将我所行持、所积累的一切善根进行回向。“诸善根”包括过去的善根、现在的善根、未来的善根;包括已经行持和积累的、正在行持和积累的、准备要行持和积累的一切善根。通过这些善根,成为诸佛的长子,和普贤菩萨一样。

普贤菩萨铜像

“智”指智慧,也可以指愿——殊胜的愿,即菩提心。“行”指与普贤菩萨同等。我的智慧、菩提心和普贤菩萨一样,我的愿行和普贤菩萨等同。若仅仅口头上说“我要成为诸佛的长子,我要和普贤菩萨一样”,没有用!那怎么办?修行要获得圆满,还是要靠自己,以自己的善根的力量。

铜雕厂家

普贤菩萨铜像_普贤菩萨铜雕厂家 为客户提供:人物铜雕,动物铜雕,景观雕塑,铜雕佛像,大型铜雕铜钟,铜鼎,铜香炉等各种铜雕工艺品,,公司拥有“中正铸铜雕塑厂家”等品牌。专注于铜雕艺术品等行业,在铜艺品这一领域倾注了大量的研发和投资,中正铸铜雕塑厂家一直以客户为中心、为客户创造价值的理念、以品质、服务来赢得市场,衷心希望能与社会各界合作,共创 成功,共创辉煌。相关业务欢迎垂询,

河北中正铜雕工艺品制造有限公司

联系人:李经理

电话:15128998897

QQ微信:32623249

更多铜佛像信息请关注网址:http://www.zhongzhengtongdiao.com/h-col-132.html

厂址:河北保定唐县长古城工业园区


会员登录
登录
其他帐号登录:
我的资料
我的收藏
购物车
0
留言
回到顶部